AVISO DE PRIVACIDAD

SE HABLA NOBABEL S.C., con domicilio en AMÉRICAS # 1500 INT.17-35 COL. COUNTRY CLUB EN GUADALAJARA, JALISCO, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: NOMBRE, PUESTO, TELÉFONO Y CORREO ELECTRÓNICO, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales, con la encargada de Administracion en el domicilio Américas # 1500 int.17-35 en la Colonia: Country Club en Guadalajara, Jalisco. Tel: (33) 10574961 o al correo electrónico de contacto@nobabel.com.mx o bien en la pagina web www.nobabel.mx

Así mismo Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (33) 10574961 o por correo electrónico a contacto@nobabel.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.nobabel.mx o vía telefónica (33)10574961

Fecha última actualización: 12 de Abril del 2016

back-to-nobabel